Autore Topic: filmati 1280 x 700  (Letto 6131 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline akuma

  • Jr. Member
  • *
  • Post: 87
  • Karma: 0
  • Sesso: Maschio
filmati 1280 x 700
« il: 09 Settembre 2010, 00:31:21 am »
mi è capitato un film di questa grandezza ma mi va a scatti c'è un modo per risolvere?   :think:

Offline 3ul3r0

  • Sr. Member
  • *
  • Post: 360
  • Karma: 6
Re: filmati 1280 x 700
« Risposta #1 il: 09 Settembre 2010, 08:32:28 am »
comprare un Pc con una scheda video più performante.  :asd:

Offline THOR

  • Amministratore
  • *
  • Post: 5371
  • Karma: 10
  • Sesso: Maschio
  • God of Thunder
    • Emule Mods
Re: filmati 1280 x 700
« Risposta #2 il: 09 Settembre 2010, 09:57:35 am »
.... oppure vederlo col lettore Div-x sulla TV  :)
Chi desidera avere qualche cosa che non ha mai avuto, dovra’ pur fare qualche cosa che non hai mai fatto!



Vota la tua Mod preferita - Mod più votate: 1° Xtreme - 2° MorphXT - 3° beba

Offline akuma

  • Jr. Member
  • *
  • Post: 87
  • Karma: 0
  • Sesso: Maschio
Re: filmati 1280 x 700
« Risposta #3 il: 29 Settembre 2010, 18:18:14 pm »
ma il monitor del pc deve soportare hd?

Offline Draco

  • Staff
  • *
  • Post: 573
  • Karma: 4
  • Sesso: Maschio
Re: filmati 1280 x 700
« Risposta #4 il: 29 Settembre 2010, 21:58:13 pm »
1280x700 non è HD, quello è 1920x1080.

Potrebbe essere colpa del file ( prova a scaricarne un altro ), oppure hai qualche applicazione in background che ti usa tutte le risorse ( antivirus che fanno partire automaticamente la scansione del pc? 30 programmi in background? ).
"Il progresso è come un branco di porci: il branco porta parecchi vantaggi, ma nessuno dovrebbe meravigliarsi di tutta la m***a che c'è in giro ..."
                          - da "The Witcher"

Offline akuma

  • Jr. Member
  • *
  • Post: 87
  • Karma: 0
  • Sesso: Maschio
Re: filmati 1280 x 700
« Risposta #5 il: 01 Ottobre 2010, 00:14:04 am »
 so solo che file con grandezza 1280x720 il filmato rallenta

Offline 3ul3r0

  • Sr. Member
  • *
  • Post: 360
  • Karma: 6
Re: filmati 1280 x 700
« Risposta #6 il: 01 Ottobre 2010, 09:36:04 am »
rallenta = non ce la fa.
Ti serve un pc con processore e/o scheda video più performante.

Offline akuma

  • Jr. Member
  • *
  • Post: 87
  • Karma: 0
  • Sesso: Maschio
Re: filmati 1280 x 700
« Risposta #7 il: 11 Ottobre 2010, 14:09:31 pm »
grazie ho risolto prendendo il pc nuovo era ora che ne dite?.


AMD PHENOM 2

3.21 GHZ 4 GB

NVIDIA GEFORCE 8800 GTS

HD 500 GB

Offline sbi82

  • Moderatore
  • *
  • Post: 1946
  • Karma: 4
  • Sesso: Maschio
Re: filmati 1280 x 700
« Risposta #8 il: 11 Ottobre 2010, 17:09:00 pm »
akuma quella configurazione è quella che hai comprato o quella che vuoi comprare?  :)

Nel senso che, mi sembra che come configurazione vada bene; ho solo 2 appunti:

-) AMD Phenom 2, quale modello?
-) 4 GB di ram: per usarli tutti, devi aver installato un sistema operativo a 64bit.. Assicurati di non averne uno a 32 bit se no ne vedrai poco più di 3GB..  :sad:
« Ultima modifica: 11 Ottobre 2010, 17:21:14 pm da sbi82 »
Non c'è cattivo più cattivo di quando un buono diventa cattivo!  (Bud Spencer)
Noi robot non possiamo provare emozioni... E questo mi rende molto triste! (Bender di futurama, credo... :-) )


Offline akuma

  • Jr. Member
  • *
  • Post: 87
  • Karma: 0
  • Sesso: Maschio
Re: filmati 1280 x 700
« Risposta #9 il: 11 Ottobre 2010, 19:08:27 pm »
è quella che ho comprato uso xp per ora il modello di Phenom è AMD X2 555

Offline sbi82

  • Moderatore
  • *
  • Post: 1946
  • Karma: 4
  • Sesso: Maschio
Re: filmati 1280 x 700
« Risposta #10 il: 11 Ottobre 2010, 20:33:10 pm »
IMHO andrà benone!  :good:

Ma.. Se l'hai già provato, facci sapere così come va!  :wink:
Non c'è cattivo più cattivo di quando un buono diventa cattivo!  (Bud Spencer)
Noi robot non possiamo provare emozioni... E questo mi rende molto triste! (Bender di futurama, credo... :-) )


Offline Draco

  • Staff
  • *
  • Post: 573
  • Karma: 4
  • Sesso: Maschio
Re: filmati 1280 x 700
« Risposta #11 il: 12 Ottobre 2010, 23:47:31 pm »
grazie ho risolto prendendo il pc nuovo era ora che ne dite?.


AMD PHENOM 2

3.21 GHZ 4 GB

NVIDIA GEFORCE 8800 GTS

HD 500 GB

Va bene qualsiasi cosa, basta che fai un bel formattone, poiché dubito che il tuo problema fosse l'hardware!
"Il progresso è come un branco di porci: il branco porta parecchi vantaggi, ma nessuno dovrebbe meravigliarsi di tutta la m***a che c'è in giro ..."
                          - da "The Witcher"